Cesta alimentare enogastronomica con esclusivi prodotti emiliani

Emiliana

82.50 € / conf.   (IVA incl. 91.71 €)



Maletti ha pensato alla confezione alimentare Emiliana per consentire a chiunque di compiere un viaggio attraverso questa terra straordinariamente ricca di eccellenze enogastronomiche. Questa cesta vuole infatti essere un omaggio a un territorio unico, dalla tradizione culinaria nota in tutto il mondo. I prodotti contenuti provengono esclusivamente dall’Emilia e sono realizzati da piccole aziende, spesso artigianali e a conduzione familiare, che garantiscono un gusto e un sapore inimitabile. La cesta Emiliana è perfetta come strenna per le festività da regalare ad amici, parenti e dipendenti; sarà infatti sicuramente apprezzata da tutti gli amanti della buona cucina che vogliono rendere uniche cene e pranzi nel periodo delle festività.

Quantità *

+ -
aggiungi al carrello
* Quantità minima totale di ceste da acquistare 15



La cesta gastronomica Emiliana è realizzata da Maletti con una accurata selezione di prodotti tipici del territorio, realizzati in maniera artigianale esclusivamente in Emilia.

Le gustosità della cesta Emiliana:

Garganelli bolognesi all'uovo: sono una tipologia di pasta particolarmente apprezzata da grandi e piccini, molto diffusa nel bolognese. Viene tradizionalmente condita con prosciutto, piselli e parmigiano reggiano, oppure con il ragù bianco.

Passata di pomodoro: un condimento tipico della tradizione italiana, molto diffuso in Emilia come base per diversi tipi di sughi e salse. Quella proposta è una passata a km 0, perché i pomodori arrivano dal campo direttamente in azienda per la lavorazione che realizza una passata polposa e saporita.

Salame cacciatore DOP: il salame storico, tradizionalmente conosciuto in tutta Italia, fatto solo con carne italiana certificata, senza glutine e derivati dal latte. Maletti lo produce ancora in modo artigianale come una volta, per una qualità superiore e un gusto incredibile.

Cotechino di Modena IGP: è un piatto che viene cucinato principalmente durante le feste natalizie, perfetto per accompagnare lenticchie.

Amaretti modenesi: dolci tipici di Modena, hanno un esterno croccante ma un interno particolarmente morbido e soffice. Molto nutrienti, senza grassi e ricchi di proteine, si consiglia di conservarli in barattoli di vetro - come vuole la tradizione.

Trancio di prosciutto scelto 1,3 Kg: è un trancio di prosciutto scelto e particolarmente dolce, stagionato a Parma e proveniente dai migliori allevatori suini. È pronto per essere affettato per preparare gustosi taglieri o invitanti panini.

Parmigiano Reggiano 24 mesi 300 gr: è un formaggio a pasta dura a lunga stagionatura, perfetto per un piatto di pasta o da guastare per un aperitivo o a fine pasto.

Aceto Balsamico IGP: ottenuto con le lavorazioni tradizionali, ha un aroma equilibrato tra il dolce e l’aspro e questo permette di accompagnarlo a piatti di carne, di pesce, di formaggio o come condimento di verdure e insalate.

Lambrusco Grasparossa: viene realizzato in provincia di Modena, ha un sapore dolce, fresco e armonico perfetto per accompagnare cibi saporiti.

Ragù bologneserealizzato secondo la ricetta tradizionale, viene cucinato con verdure fresche, olio extra vergine e carni italiane, per offrire un ottimo sugo, rappresentativo della cucina emiliana. Il ragù è il condimento ideale per accompagnare le tagliatelle all’uovo.

Passatelli: piatto tipico della cucina emiliano-romagnola, veniva tradizionalmente consumato nei giorni di festa. Maletti realizza i passatelli con pochissimi ingredienti e con una lavorazione artigianale. Si mangiano generalmente in brodo, ma possono comunque essere consumati come una normale pastasciutta.


Potrebbero interessarti anche queste confezioni regalo:

Ceste regalo



Sei un'azienda? Richiedi un preventivo!

Compila i campi riportati di seguito ed invia ORA la tua richiesta!

Accetto il trattamento dei dati* (vedi informativa)


invia la richiesta