Staff

E questi siamo noi: “quelli delle ceste”. Lo staff dedicato alla creazione, innovazione, confezionamento, spedizione e servizio delle confezioni regalo. Il nostro obiettivo è di lasciare un ricordo di gioia in chi riceve il vostro dono.

Una passione lunga 150 anni

Era il 1867 quando, a Casinalbo, piccolo paese in provincia di Modena, Francesco Maletti comincia ad estendere la sua salumeria, iniziando a produrre salami, salsicce e soprattutto zamponi e cotechini. Un vero e proprio laboratorio della qualità, da cui usciranno i prodotti che hanno fatto la storia e il successo dell'azienda Maletti.

 

I salumi Maletti iniziano a diffondersi in tutta Italia, e poi anche all'estero. Il laboratorio diventa un vero stabilimento, mentre nel negozio nasce lo spaccio aziendale che raccoglie clienti da tutta l'Emilia. La gamma di prodotti cresce, lo stabilimento si allarga, la cura del salumificio e dei suoi prodotti si intensifica così come il servizio verso la clientela.

Ai salumi si affiancano altri prodotti, per lo più specialità della gastronomia modenese, fatte "a regola d'arte", seguendo i dettami delle ricette di famiglia: tortellini e altre paste fresche, ragù, cicciole, greppole, sughi e molto altro.

Non un'industria ma un laboratorio della qualità

Maletti non sarà mai un'industria. Sarà sempre invece un laboratorio gastronomico, dove, con la cura e la passione di chi ama il proprio mestiere, si lavora artigianalmente ogni giorno per rendere sempre più buoni i prodotti da proporre ai clienti, secondo la tradizione gastronomica modenese.


Sei un'azienda? Richiedi un preventivo!

Compila i campi riportati di seguito ed invia ORA la tua richiesta!

Accetto il trattamento dei dati* (vedi informativa)


invia la richiesta